请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

XM11:打造抖音影视号,让人人能做到月入3万!电影推荐 电影解说 影视剪辑

查看352 | 回复13 | 2020-4-22 21:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  课程介绍(XM11-视频)

2020年玩抖音,流量在哪里......

前段时间和一个朋友聊天的时候,朋友问了我一个问题:“现在还有没有什么项目能在一个月内赚到钱,而且是长期稳定的,且工作量不大的那种!”

这个问题当时我一时间还真不知道怎么回答。

但是.....等我想想.....于是我告诉他5个字:抖音影视号

抖音影视号?为什么要做抖音影视号呢???

就在前不久偶然刷到的一个抖音视频(电影推荐类),点赞量很高,所以就试着搜索了“影视推荐”,发现这类账号还真不少,而且粉丝量都很可观,少则几万,多则几十万。

点开个别账号看了之后发现视频数量也并不多,貌似是一个月就做起来的,有的已经开通商品橱窗,开始获利了。

你可能会问,这种视频是怎么做的,素材去哪儿找?

如果只是问这么没含金量的问题,我直接告诉你、我这里有、而且还送给你.....

问题的关键是难道只要会做这种视频,就可以月入3万吗?

答案是肯定不可能的。

那为什么要做抖音影视号呢?我想看到这里的有些朋友已经明白了。

其实,影视号很简单,但是也要掌握方法,不然没流量、不上热门、甚至账号废掉、封号都有可能,微妙哥抖音特意录制了关于怎么玩赚抖音影视号的教程:

课程大纲:

注册会员回帖后免费下载

百度网盘下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免责声明:
1、本文内容及相关教程、资源收集整理于网络,仅用于交流学习,请勿用作商业它途。如有侵权,请联系我们删除处理。
2、本文内容及相关教程、资源不提供相关技术指导服务,如下载地址失效请联系本站客服QQ/微信:82203301 进行补发。
3、本站不保证所有内容的完整性、准确性和及时性;本站保留修改、解释、更新本声明的权利。

fengyun2128 | 2020-4-24 16:48:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

55555555 | 2020-4-26 21:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

广州星辉 | 2020-4-27 00:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

hales | 2020-4-27 10:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

左小戒 | 2020-4-27 17:08:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

淡雅 | 2020-4-29 09:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

xuyi8855 | 2020-4-30 11:59:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

蓝颜青果 | 2020-5-6 18:45:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

18613161036 | 2020-5-11 00:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

*滑动验证: